每一个家庭都有着不同的烦恼

冰藕不知天下知4475
    有时在其他人看来很幸福的家庭,其实他们也有他们自己的烦恼,只是我们不知道而已。

    有些家庭因无金钱名誉而烦恼,有些家庭因孩子不爱读书而烦恼,有些家庭因疾病而烦恼……等。

    记得有一个家庭,父母都是教书的,孩子也挺会读书的,只是父母给孩子的压力太大,经常在孩子的面前谈他们朋友的孩子怎样的会读书,考上了XX大学。后来孩子高考成绩出来,考了个普通的一本。父母听后就不高兴了,此后对他的态度一直很冷淡,以至他患上了严重的抑郁症。父母也因此很后悔,觉得不应该给孩子这么大的压力,以至现在变成了这样。现在这个孩子的父母每天把他带在身边,呵护小孩子一样的呵护他。

    也许对于这个孩子而言,现在的他是幸福的!

    愿每个家庭都能内心强大的面对各自的烦恼!