什么是大学生活?

雨曼9G

初来时感觉什么都是新奇的,少了高中那种紧迫感,什么都是靠自己慢慢探索的。有时会不适应,感觉与以前不同了,周围的人不再像初中高中那般亲近,同学间都有一种疏远感。不在考试周的时候是很惬意的,可以自己逛逛学校的各个角落,品尝学校的美食,感受学校的美景。大学的各种社团活动还是非常丰富的,可以去结识到有共同爱好的朋友。大学生活完全都要靠自己的自觉性了,在该玩的时间放肆的去享受青春的美好,在该努力的时间尽力的去拼搏。所有美好的时间都在这里可以感受到,你也可以尝试各种新事物,认识到全国各地的人,也有充足的时间去旅游,玩耍,虽然可能路途中会有一点小坎坷,但这才能成就我们的美好人生。

涌诗怀04l

1.

基本上到了大学都是一个人,因为学习的话很多舍友并不喜欢,因为没有人管,有些人会一天打到晚的游戏,学习也会被他们阴阳怪气的说这么努力啊什么的,所以学习方面基本上都是自己一个的

2.恋爱

对于谈了恋爱就少和别人说你们的事,很容易被别人的观点所带偏,所以还是的自己去解决这些问题

3.吃喝玩乐

这可以叫上自己的舍友一起去玩玩,毕竟有点人说话也是蛮好的,对于这方面我感觉还得适当的去玩,毕竟钱包承受不住这么霍霍。

最后大学的生活固然丰富,但也要记得学习好自己的专业技能。大学是一个半社会的机构,都是让你得到足够的锻炼,将来才能很好的融入社会,等你出了学校就没有这么多时间学习了,所以 好好加油吧,祝你有个难忘的大学生活。

浮云的自白

1、寝室生活:大学和高中不一样,寝室占据了大学的很多时光。在寝室里,你可以读书,玩电脑,和室友一起吃火锅。寝室就像你的第二个家一样。2、教室生活:大学的教室不和高中的教室一样,大学的教室很大,而且位置不是固定的。一般都是和室友坐在一起。3、社团生活:大学的一个特点就是社团了,大学的社团有很多。根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的社团加入,还能认识很多的朋友。4、旅游:在大学,空闲的时间很多。你可以和室友一起去临近的城市走一走。去看一看外面的世界,以后工作的时间就越来越少了。

kkkJmE

相信我们在高中都听过“高中拼三年,大学就轻松了。”诸如此类的话语,但是真正的大学生活却不是这样的。

大学生活相交于高中,只不过是多了自己对时间上的控制。在大学里,你的空余时间有很多。在周一到周五的时候,你也可以出去旅游玩耍,娱乐,看电影等等。

你也可以躲在宿舍里打游戏,宅一整天。你是自由的。

但如果你想要有所成就的话,就得付出不亚于高中的努力来完成你的学业。去考去一些证书,完成一些比赛。当然最重要的是在这之中结交一些志同道合的朋友,这个年纪友谊是你最大的财富。

超然自古古今同

课很满,早八很多

晚上十二点前入睡,第二天六点半起床,从容地洗漱、化个淡妆、吃早餐

专业课_上记一下老师讲的主要内容保存好课件

偶尔举手回答一下问题

水课签到后戴上耳机

看个纪录片,听个网课

或者听着歌读--本小说

按时吃三餐,按部就班上课

提着甜点去接喜欢的人下晚课

在校园里,吹吹风散散步,絮絮叨叨今天发生的.小事

温热的呼吸和彼此的心跳,可以治愈一整天的疲惫与烦恼

周末,睡到八九点自然醒

晃晃悠悠吃个早餐

去空教室里自习,读两本专业书

窗明几净,午后的阳光洒下来,微风和煦打开夜曲的编程课,继续学点新技能

接着寒暑假的课,开始学办公效率化,自动分类文件和格式转换,都会是以后工作的好助手

讲解+练习,日程安排地妥妥当当

20分钟的小课就能收获满满