有个特别漂亮的女朋友是种怎样的体验?

知识小能手

序言:对当代男生在找女朋友的时候都会希望能找到一个特别漂亮的女朋友,而男生在找女朋友的时候会希望女生的长相比较漂亮。女生在找男朋友的时候也都希望男朋友能够比较帅气,因为人都是视觉动物,在看到每一点的事物都会想要和对方在一起。而男生如果在交往到一个特别漂亮的女朋友时,就会引来其他人的羡慕目光,尤其是走在大街上的时候,也会有其他的男性忍不住多看几眼自己的女朋友。

有一个特别漂亮的女朋友

在生活中有很多男性在找女朋友的时候,都会希望女朋友的颜值能够更高一些,男生都会喜欢漂亮一点的女生。尤其是学校里边男生在找女朋友的时候更多都会希望能够找到校花,因为校花之所以会称之为校花,则是因为女生的长相在学校里边是数一数二的。当男生如果在和校花在一起的时候,也会引起其他男性的羡慕目光,因为其他男性也都会希望和漂亮的女生在一起。

男生找女朋友

当代的男性在找女朋友的时候,首先都会看女生的长相究竟如何。但是在大学校园生活中,男生在找女朋友的时候,不要一味的只图女生的长相究竟如何,毕竟两个人在一起一定是看对方的心灵美或不美。如果女朋友总是能够贴心的为男生着想,那么男生在和这样的女生在一起,也会认为是一件比较幸福的事情。不要光看外表,外表属于花瓶的类型,也并不一定适合男生。

男生更喜欢居家过日子的女人

男性在找女朋友的时候都会希望女朋友能够属于是居家过日子的类型,只要女朋友的五官长相大方得体,也就不会有过多的挑剔。毕竟结婚和谈恋爱是完全不同的两种感觉,在谈恋爱的时候会希望女朋友长相能够漂亮一些。但是等到结婚以后,男人都是有些小心眼儿,不希望自己的妻子太过漂亮容易遭到别人的嫉妒。

我真的是柳上惠

当然呀,男人做梦都想拥有个漂亮的女孩子做老婆或者女朋友,因为漂亮的女孩子是各种年龄段的男孩子都喜欢的类型,可谓是通吃的类型女孩子,所以每个男孩都追过漂亮的女孩子,但是很少有成功的,毕竟漂亮的女孩子全中国不知道有多少男孩子追,包括有钱的,没钱的,老的,少的都喜欢,所以漂亮的女孩子是有多受欢迎你该知道了。

面子当然也会有,但这个面子是表面的,出场时颜值高,回头率高,让人评价几句,这个面子当然有。

但个人认为,这不是主要的面子,真子的面子不在这些,我们常说心灵美、气质美、品质美、能力美、素质美、格局美,有的是水光溜滑的,看着确实挺美丽。可在家天天和老公吵架,和公婆吵架,什么也干不了,连个卫生都不打扫,满屋造得不像人住的地方,就像自己的衣服一样,是非常漂亮,可回到家之后看看卫生间,扔的全是未洗的衣服,一堆一堆的,难道说这有面子吗?

面子不能当饭吃,要面子更要有里子,个人感到有里子的美才是真正的面子,只在外面给人看没有意义,不是真正的面子。如果话说俗一点,颜值过高的女人还没有安全感,实践证明也真是如此,就像有的女朋友确实很漂亮,但有的男朋友驾驭不住,对自己很好,对别人更好,能说这样有面子吗?

要正确看待面子的标准,这是很关键的,不能仅以外面为标准,重在看内心,看修养、看品行,这也是真正的面子。

以上仅为个人观点,不妥之处请指正。

彩虹巧克力糖豆

有个特别漂亮的女朋友当然是一种特别愉悦的体验,因为你有一个这么优秀的女朋友,大家也都会特别的羡慕你,你自己也会特别的高兴。
拉布拉斯不变换

有个漂亮女友,每天都能秀色可餐。不过本人也会因此提心吊胆,担心女友跟别人跑了。
爬杏树的猫
这种感觉就像梦境一般,幸福和快乐也多了不少。每天最想做的事情就是向别人介绍炫耀自己的女朋友,让我感觉自己突然从交女朋友这件事上找到了优越感。