请问这是什么植物(如下图↓)?

上海市豫园和苏州虎丘塔附近发现的,长得像沿阶草又不是,果实湖蓝色。里面有白色坚硬的半透明的种子。... 上海市豫园和苏州虎丘塔附近发现的,长得像沿阶草又不是,果实湖蓝色。里面有白色坚硬的半透明的种子。 展开
我的未来我做主A0

这是麦冬 麦冬,百合科沿阶草属多年生常绿草本植物
峰回风后

该植物有点像大盖球子草,百合科球子草属的一种,多年生草本。生于海拔350-1500米灌木丛中和竹林下。
手机用户50552

这个是一个著名的人参树,希望你自己好好的爱护她,我觉得这个植物非常的稀缺,稀少,而且它的营养价值非常的高
瑞如曼D

这是一种很现代的植物,旁边的绿化就有路边的绿化带,这种这种植物,它是一种绿色的植物
旗语柳d

花卉植物名称:[燕子掌] 所属分类:[景天科 ] 拉丁名/别名 Crassula argentea / 玉树、景天树 产地与习性 原产南非...