请问这是什么植物(如下图↓)?

上海市豫园和苏州虎丘塔附近发现的,长得像沿阶草又不是,果实湖蓝色。里面有白色坚硬的半透明的种子。... 上海市豫园和苏州虎丘塔附近发现的,长得像沿阶草又不是,果实湖蓝色。里面有白色坚硬的半透明的种子。 展开
功夏侯桖HA

含笑花。别名:含笑梅 烧洒花 含笑属
花期较短(对于广州而言) 花瓣呈黄白色
部分花无香,部分由淡淡香气,乃苹果香
平时抽芽只是叶芽,对于花期,叶芽过后是花芽。
剥开可看到花瓣。花心很小,比2B铅笔芯细,目测只有1cm长短。有许多根花蕊
度寻楣72

九原郡是秦始皇三十三年,取匈奴河南地后置。治九原领九原、临河2县。辖境相当今内蒙古后套及其以东至包头
百度网友610c3af

这是花卉市场的又一骗局,说是什么活的“罗汉木”、“檀香木”,自己能生长。其实就是杉树的呼吸根
乱弹短调9

1.海边红树林中的一种树种——秋茄树
2.棕榈科多种植物与其类似,广东最常见的是蒲葵
3.鸡蛋花,有几种颜色,最常见的是那种白花黄心的
迁就yyda

宝宝感冒后刚开始可能是流鼻涕、然后会咳嗽,低烧被诊断为上呼吸道感染,之后可能会导致高热,部分宝宝就被诊断为肺炎