神盾局特工在哪个app看

烨烨带你懂影视

神盾局特工在暴风影音看,暴风影音是北京暴风科技有限公司推出的一款视频播放器,该播放器兼容大多数的视频和音频格式。

暴风影音播放的文件清晰,当有文件不可播时,右上角的“播”起到了切换视频解码器和音频解码器的功能,会切换视频的最佳三种解码方式,同时,暴风影音也是国人最喜爱的播放器之一,因为它的播放能力是最强的。

《神盾局特工》是漫威电视制作的真人科幻动作剧集,是漫威电影宇宙的一部分,由《复仇者联盟》导演乔斯·韦登掌镜导航集,乔斯·韦登及其弟弟杰德·韦登、弟媳毛丽莎·谭查罗恩共同参与剧本创作。

幕后制作

《神盾局特工》首集剧本由Joss Whedon亲自创作,首集也由他亲自执导,他的弟弟Jed Whedon和弟媳Maurissa Tancharoen将协助构思参与制片。这是近年来电视广播网上第一个获得剧集预订的Marvel漫画改编项目。

以上内容参考  百度百科-神盾局特工