《神奇宝贝》每个系的最强绝招,你觉得哪个最厉害?

阿文说教育

       1、阳光烈焰

       阳光烈焰非常奇特,是草系神奇宝贝的一大绝招,但大多数火系神奇宝贝都能学,至今也不清楚它到底是激光还是火焰,使用时伴有巨大的冲击和爆炸。小智的妙蛙种子就会这招,让大木研究所的其他神奇宝贝都非常佩服它,现在大木博士研究所里面只要缺了妙蛙种子就会乱成一锅粥,显然,妙蛙种子就是神奇宝贝们的领头,而阳光烈焰就是它的指挥棒。

        2、破灭之光

       破灭之光,威力140,命中90。使用时会伴有巨大的噪音,击中会产生巨大的爆炸,神奇宝贝中的大家伙们经常把这招当杀手锏,技能的消耗也是非常大的,如果加上招式,会有很大变化,里面有些学习面很窄,是神兽专属,而且有些技能威力大但是负面效果也很大,真正实战看的不是这些,一些辅助招式配合打击面广的技能才是最合理的。

       3、大自爆

       第一世代最强的技能是大自爆,类似七伤拳式的作用杀敌一千自损八百,伤害自然是不用说但是代价也是非常大的,在使用完大自爆之后的神奇宝贝就会进入濒死状态了。在后续的世代中大自爆被削弱了许多,但是代价仍然没有改变,所以也只能在第一世代中比较厉害了。并且大自爆技能的弱点也非常明显当有湿气属性的神奇宝贝在场的时候大自爆是无法发动的。

        4、V热焰

      火系最强的技能是V热焰(又译作创造胜利或胜利火),这个技能十分特殊,正常情况下没有神奇宝贝能学会这技能,只有通过活动赠送的比克提尼或者裂空座才有可能自带这个技能。在电影中比克提尼就使用过这一招。威力为180,作为代价,防御和速度都会下降。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
风林网络手游平台

  1、阳光烈焰

       阳光烈焰非常奇特,是草系神奇宝贝的一大绝招,但大多数火系神奇宝贝都能学,至今也不清楚它到底是激光还是火焰,使用时伴有巨大的冲击和爆炸。小智的妙蛙种子就会这招,让大木研究所的其他神奇宝贝都非常佩服它,现在大木博士研究所里面只要缺了妙蛙种子就会乱成一锅粥,显然,妙蛙种子就是神奇宝贝们的领头,而阳光烈焰就是它的指挥棒。

        2、破灭之光

       破灭之光,威力140,命中90。使用时会伴有巨大的噪音,击中会产生巨大的爆炸,神奇宝贝中的大家伙们经常把这招当杀手锏,技能的消耗也是非常大的,如果加上招式,会有很大变化,里面有些学习面很窄,是神兽专属,而且有些技能威力大但是负面效果也很大,真正实战看的不是这些,一些辅助招式配合打击面广的技能才是最合理的。

       3、大自爆

       第一世代最强的技能是大自爆,类似七伤拳式的作用杀敌一千自损八百,伤害自然是不用说但是代价也是非常大的,在使用完大自爆之后的神奇宝贝就会进入濒死状态了。在后续的世代中大自爆被削弱了许多,但是代价仍然没有改变,所以也只能在第一世代中比较厉害了。并且大自爆技能的弱点也非常明显当有湿气属性的神奇宝贝在场的时候大自爆是无法发动的。

        4、V热焰

      火系最强的技能是V热焰(又译作创造胜利或胜利火),这个技能十分特殊,正常情况下没有神奇宝贝能学会这技能,只有通过活动赠送的比克提尼或者裂空座才有可能自带这个技能。在电影中比克提尼就使用过这一招。威力为180,作为代价,防御和速度都会下降。

    • 福利app
    • 代理申请
是顾言吖xC

皮卡丘最厉害,皮卡丘是这部剧中男主人公的神奇宝贝,皮卡丘的能力真的很强,一直保护着男主。
宏盛宏盛99

我觉得皮卡丘的绝招10万伏特是最厉害的,因为它的绝招可以造成比较大的杀伤范围。
结婚发的05

大自爆,这个招式是比较厉害的,而且波及的范围非常的广,对神奇宝贝的伤害也非常的大。