口袋怪兽绿宝石493石之洞窟怎么出去

口袋怪兽绿宝石493石之洞窟怎么出去... 口袋怪兽绿宝石493石之洞窟怎么出去 展开
忍者歪猴s
这个洞如果遇到代后了,是无法出来的,不过,之前可以拿到穿洞绳或者抓到会造穴的怪兽,使用就能出去了
如果都没准备的话,有如下几种办法:
1.使用穿墙金手指,代码和绿宝石通用
2.不停打怪,等到你怪兽都死了,会回到精灵中心的
猫猫爱RUBY
给代后送信那个?有冰面的那个?那么恭喜你............无解【= =...
其实进去之前买一条穿洞绳也可以出去的,不过没买就自认倒霉吧...只能重玩了...
理论上来讲在遇见代后的那个洞里可以收到会“造穴”的三地鼠,然后也能出来...就是不知道现收的行不行了【造穴也是一地图技能,可以回到洞口】
如果没买绳子且没带球或者带满了六只PM...愿主保佑你...阿门.........
PS:其实介个严格来讲算个BUG吧...是吧?是吧???这个版本【指绿宝石493】很不完善,PM是采用替换方法换掉的,【好多我喜欢的就给换没了。TAT...】特性技能也没有珍珠钻石的新特性和技能...且!!me用修改器把神兽调出来过,然后很囧然的发现...珍珠钻石两只只要在PM电脑【就是那个什么什么PM盒子】看资料就会黑屏掉档...
__________________________________________________________________________
所以、如果乃自认为心理承受能力不过关的话还是换个版本玩吧....不要收完神兽才发现...那就悲催了....推荐一下超级绿宝石7.0 ,里面也换有小部分493的怪,而且最重要的是...不会BUG啊啊..........

参考资料: 完全是我一个字一个字打出来的啊!

bd379766344
有逃脱绳(或造穴)的话一切OK

没有的话 就死出来

或者重玩 当然如果去拿奇异甜食而没有逃脱绳(或造穴)的话 那你只能重来了
wangheyaoyzx
可以在第一层拿穿洞绳或收会造穴的宠了
匿名用户
只能用穿洞绳