近期上映的电影

影视小舞

近期上映的电影:

1、《爱情神话》

上映时间:12月24日

导演:邵艺辉

主演:徐峥、马伊琍、吴越、倪虹洁、周野芒、黄明昊、王影璐、宁理、张芝华、吴冕等

剧情:李小姐,带着女儿过着单身生活;蓓蓓,离婚后热衷跳探戈;格洛瑞亚,有钱有闲的老公失踪;三个完全不同的女人因为老白而产生了交集。上海爷叔老白自称杂家,专门教老年人画画。老白的好友老乌谈吐风趣,一生追逐浪漫。几顿饭局,让老白家的客厅成为了众人的聚会点。

2、《反贪风暴5》

上映时间:12月31日

导演:林德禄

主演:古天乐、张智霖、郑嘉颖、宣萱、黄宗泽、谢天华、张继聪等

剧情:ICAC首席调查主任陆志廉与总调查主任程德明共同调查走私贪污案,意外发现另一起涉及人口贩卖的海关贪腐大案。此案与恐袭集团首脑King及其幕后指使人肖卓亚有关,并牵涉多名香港海关高层领导。

3、《穿过寒冬拥抱你》

上映时间:12月31日

导演:薛晓路

主演:黄渤、贾玲、朱一龙、徐帆、高亚麟、吴彦姝、许绍雄、周冬雨、刘昊然、乔欣等

剧情:2020年1月23日,农历腊月二十九,武汉宣布封城。快递员阿勇(黄渤饰),骑手武哥(贾玲饰),钢琴老师叶子扬(朱一龙饰),中年夫妇刘亚兰(徐帆饰)和李宏宇(高亚麟饰),退休老医生谢咏琴(吴彦姝饰)和餐厅老板沛爷(许绍雄饰),实习护士夏晓(周冬雨饰),滞留旅客张哲(刘昊然饰)和君君(乔欣饰)。

疫情下,爱给了他们挺身而出的勇气和力量。他们以笑做盾,以爱为矛,冲破凛冽寒冬和恐惧,勇敢拥抱。爱在武汉的烟火气下蔓延,抵御一切苦难,最终见证奇迹。

4、《忠犬八公》

上映时间:12月31日

导演:徐昂

主演:冯小刚、陈冲等

剧情:讲述了在主人去世后,忠犬“八筒”坚持不懈十年在原地等待主人归来的感人故事。

5、《李茂换太子》

上映时间:12月31日

导演:高可

主演:马丽、常远、艾伦、魏翔、王成思、杜晓宇、宋小宝、陈冰、冯秦川、李海银、克拉拉、刘冠麟等

剧情:富家女杨家珍与小捕快李茂婚,虽夫妻恩爱,但始终得不到家珍父母的认可。李茂意外发现自己竟与当朝太子相貌相同,一个想进宫获得晋升,一个想出宫获得自由,二人交换身份,却不知正一步步卷入尚书的阴谋里。