这是什么电视剧名字?

乌是云
阅片达人

《幸福,触手可及!》是由沈阳、贲放执导,黄景瑜、迪丽热巴领衔主演,张馨予、易大千、胡兵、张逗逗、王一鸣、蔡光泰等主演的都市职场爱情剧。
酒酿甜果

这是电视剧《幸福,触手可及》
tong200091
幸福,触手可及! 是由万达影视传媒有限公司、霍尔果斯新媒诚品文化传媒有限公司、上海瞳盟影视文化有限公司出品。 沈阳、贲放执导,黄景瑜、迪丽热巴领衔主演,张馨予、易大千、胡兵、张逗逗、王一鸣、蔡光泰等主演的都市职场爱情剧 。
该剧讲述了商业精英宋凛与服装设计师周放从互相较劲到携手攻克困难共同成长,最终事业爱情双圆满的励志故事 。
该剧于2020年5月19日在湖南卫视首播,并在优酷、爱奇艺、腾讯视频同步播出
一点便好

《幸福,触手可及!》,是由迪丽热巴和黄景瑜两人主演的,是一部现代剧。
W在这里

热巴和黄景瑜主要的,幸福触手可及!