香港凶宅闹鬼事件电影

探知星座的秘密

香港凶宅闹鬼事件的电影是香港第一凶宅。

《香港第一凶宅》是香港的一部恐怖电影,剧情讲述一所被风水先生称为阴阳交界的旧屋,地产商威迫利诱企图收购,哪知闹鬼。

水警辉与专栏作家妻子阿芝原本计划利用假期去日本旅游,但阿芝在元朗的母亲和妹妹阿芬最近被开发商骚扰,辉只得不情愿的随阿芝去元朗守卫岳母的老宅。

甫一到达,一名徘徊在老宅门前的风水师便警告辉、芝夫妻,声称此屋犯太岁,且先前诸风水布局已经失控,堪称凶宅中的凶宅,七日之内必有灾祸,辉不以为意。

入住当夜,辉撞破正在为了开发商收地而装神弄鬼的歹人,又在院中遇见一名哭泣的女孩,从此,一系列怪事不断发生,他们一家人的关系也愈发紧张。

而这些闹鬼事件背后的真相,居然和辉与阿芝没有子嗣有关。