北京卫视今天晚上现在的男主持人是谁?

帐号已注销
孙宇,男,现为北京电视台主持人,毕业于中央戏剧学院

1997年初正式调入北京电视台,曾参与北京电视台元旦晚会的节目主持、世纪坛申奥晚会的节目主持以及其它各类文艺晚会的节目主持工作。
在文艺中心期间作为导演,先后为歌唱家李双江、阎维文、殷秀梅、刘媛媛、王霞和韩磊拍摄了MTV,并荣获“春燕杯”导演一等奖。2007年,拍摄电影《十二个月亮》,任导演。
先后参与编导和主持过的电视节目有:

《假日行动》 旅游资讯目

《四海漫游》 旅游资讯节目

《置业直通车》 房地产介绍节目

《民以食为天》 生活资讯节目

《夜线E-MAIL》 每日一期的大型谈话节目

《魅力前线》 综艺节目

《生活全天候》 生活资讯节目

《超越无极限》 综艺节目

《每日惊奇》 综艺节目

春华秋实》 综艺节目

《科贸观察》 IT资讯节目

《北京大剧院》 综艺节目

《精彩大放送》 综艺节目

《星夜故事秀》 综艺节目

2008年北京奥运期间,主持奥运冠军访谈系列节目《冠军面对面》