俄罗斯工业区主要分布在哪里

老汉知年进攻H

俄罗斯工业区主要分布在欧洲地区,接近矿产资源分布地区。
俄罗斯领土1707万平方千米,是世界上面积最大的国家,俄罗斯地跨亚欧两大洲,其工业和城市主要分布在欧洲部分,莫斯科工业区是俄罗斯最大的工业区。
俄罗斯矿产分布特点是分布于亚洲大多数地区;石油和煤炭主要分布于平原地区,铁矿和其他金属矿主要分布于山地、高原。俄罗斯四大工业区包括莫斯科工业区、莫斯科工业区、莫斯科工业区、新西伯利亚工业区。
广州恒泰国际物流