有享云商城是官方平台吗

改昊o2

是官方平台
1,公司成立于2004年,公司总部坐落在宁波的鄞州区,前期投资36个亿,现累计已经超过300亿元人民币 。拥有全亚洲大的健康产业园,
 2、优享网是中国领先的专业网络购物生活消费电子商务门户网,隶属于上海优享网络科技有限公司,创立于2008年4月。优享网专注于为消费者提供专业、便捷、高效、安全、可靠和诚信的网购交易和生活消费服务。优享网以b2b2c网络购物独特的经营模式,坚持以效果为导向,构筑强大的网购诚信体系,已经成为国内领先专业电子商务平台。
 3、优享网已陆续开通各城市生活站,将为更多网友提供优质优价省钱的同城网购生活消费服务