倪妮《消失的她》杀青路透曝光,剧中的她饰演着什么角色?

肚子饿死喽

倪妮在《消失的她》中扮演的角色还没有透露,这也引起了网友们的高度关注,大家都很好奇倪妮会在这部影片中出演一个怎样的角色。《消失的她》中汇聚了不少优秀的影视明星,除了倪妮之外还有朱一龙、文咏珊的加盟,这部影片是一部悬疑为主的犯罪类题材作品,紧跟时事,抓住了当下年轻人最喜欢的东西,所以《消失的她》很有可能会成为爆款影片。

一、路透曝光,惹人期待

虽然倪妮在《消失的她》中扮演的角色并没有官宣,但是根据电影的简介不难推测出倪妮扮演的角色。在《消失的她》中一共有三个重要角色,一个是男主角何非,一个是何非的妻子李木子,一个是金牌律师陈麦,抛开男性角色何非,剩下的两个角色李木子和陈麦中,肯定会有一个角色是倪妮出演的。

在《消失的她》杀青路透图曝光之后,手捧鲜花的倪妮气质超群,和工作人员站在一起合影看起来也特别亲切。随着路透图曝光之后,大家对于倪妮的期待值就更高了,相信等到《消失的她》上映之后,大家一定会到影院捧倪妮的场。

二、演技优秀,作品能打

倪妮一出道就打着“谋女郎”的旗号,一部《金陵十三钗》让倪妮家喻户晓、人尽皆知。除了《金陵十三钗》之外,她在《功勋》、《流金岁月》、《天盛长歌》等电视剧作品中的表现也十分不错。倪妮的演技实力抗打,长相也十分高级,除了影视剧这块特别吃香之外,在时尚圈也是一路高走。

倪妮能够和朱一龙、文咏珊合作《消失的她》,她的实力一定是毋庸置疑的。经历过多部作品打磨的倪妮,也已经是非常优秀的演员了。希望影片中的人物角色能够出彩一些,这样才能给倪妮更多发挥演技的空间。

生活达人徐胖妞

现在关于他在剧中饰演的角色还没有公布出来,很有可能在剧中饰演的是妻子的角色,而且在这部剧中主要讲述的就是男主的妻子在纪念日旅行的时候意外消失,寻找的过程中,妻子自己回来了。
幸福小猪猪208

倪妮在这部剧当中饰演消失的妻子,在不知不觉当中消失了,过了一段时间又回到了他的面前,但是这一次有了不同的改变。
双子小黑嘿

目前是不确定的,因为现在并没有官宣,这还属于保密的状态,但是从剧透中可以看出来,她非常的有气质,手拿着鲜花。