晚上行车迈腾330豪华型怎么使用灯光

玫瑰赐与佳人
迈腾汽车灯光使用主要了解车辆的灯光的组成以及灯光档位上的符号指示。
迈腾汽车灯光使用方法:
1、驻车灯与转向灯,车辆需要在点火状态下才能进行灯光操作:①、右转信号灯,②、左转信号灯。
2、远光灯和远光瞬时接通功能:③、拨动至③时,远光灯开启。同时仪表盘上的蓝色指示灯亮起。④、拨杆拨动至位置④时,可实现灯光闪烁功能。
3、雾灯开启雾灯开关位于方向盘的左下方。默认关闭状态,按下即为开启。
4、自动大灯、近光灯、示宽灯:AUTO键亮起即代表自动大灯开启。在AUTO键亮起时,第一次按下开启近光灯,按第二下开启示宽灯,再次按压关闭灯光。
5、大灯清洗:只要打开大灯,此时开启玻璃水开关,在喷洒玻璃的同时会喷洗大灯。大灯关闭状态下,开启玻璃水开关只会清洗玻璃。
6、自适应大灯打开方式:调节到AUTO位置。
①自适应大灯可以依据转弯时的角度以及车速情况,对车灯进行高低调节。自适应大灯在车辆转过一定弯道角度时,会自动开启。并且在车速不超过70km/h的情况才能正常工作。
②一些高档车型还会在大灯系统中加装光强传感器,识别到夜晚对向来车的灯光,即会自动将远光灯切换成近光灯,防止对其他车辆造成炫目。

https://imgs.icauto.com.cn/allimg/200210/28-2002101A249391.jpg