华为荣耀5X手机可以更换电池吗

伊彩缘17

荣耀畅玩5X不可以更换电池。

1.在性能配置方面,荣耀畅玩5X搭载了骁龙615八核处理器,这枚处理器采用28nm制程工艺,兼具了低功耗与高性能等特点。骁龙615处理器采用了八核ARM Cortex-A53架构(四个1.7GHz内核+四个1.0GHz内核),GPU为Adreno 405。

2.在卡槽设计方面,也是此次荣耀畅玩5X良心设计之一:采用了microSIM NanoSIM microSD卡三卡槽设计,基本上满足各类人群使用。并且笔者手中的这台手机也支持双卡双4G,支持盲插,不会出现电信卡与移动联通卡同时使用时必须插入特定SIM卡槽的情况。

3.荣耀畅玩5X电池怎么样?续航方面,荣耀畅玩5X提供了一枚3000mAh的超大锂电池,并支持2A充电器,可大幅缩短充电时间。官方数据显示,中度使用场景续航时间可达1.49天;重度用户使用时长超过1.01天。

随风细雨之夜

荣耀5x手机当然可以更换电池,如果电池掉电严重,可以去售后更换。

你是那个最亮的星
荣耀5X手机可以更换电池,手机维修店或者官网售后都可以更换。