警察荣誉中,哪个演员的演技颠覆了你以往的印象?

紫丁平飘来0J

在《警察荣誉》这部剧当中,每一个演员的表现都是非常不错的,正是因为有了这些优秀的演员,才能够让整部剧更加的好看。在这部剧播出之后,大部分的网友都纷纷的评论道,虽然说没有特别令人激动的剧情,但就是这样平平凡凡的剧情,才让网友觉得更加的像普通警察的生活。

在这部剧当中,白露的表现是让小编觉得最为震惊的,白鹿在小编的心目当中一直都是一位适合演古装剧的女孩子,没有想到现代剧也非常的不错,而且次挑战了警察这个角色。其实在这部剧当中,不仅仅是白鹿的表现,其他演员的表现也是非常不错的,比如说男主张若昀在这部剧当中的表现,也是受到了很多网友的喜欢,张若昀在这部剧当中也扮演的是一位非常搞笑,而且在遇到正经事的时候非常认真的一位男明星。这部剧之所以口碑能够这么好,是因为每一位演员的表现都非常的优秀,在这部剧结束之后,很多的网友也都纷纷的表示根本就不够看,小编本人也是如此。

这部剧是小编追的最认真的一部剧,因为剧情非常的深入人心。朋友警察题材的影视剧讲述的都是警察和百姓之间的一些关系,而且都讲的是刑警的故事,很少会有电视剧拍摄派出所,派出所人员的故事。在这部剧当中,我们也了解到了很多派出所的工作人员,他们的工作也是非常的不容易,平时还要去帮别人找猫逗狗,并且遇到一些不讲理的人也是很容易受到辱骂,而且还会被他人殴打。

在我们的心目当中,一直都觉得警察是一份非常光荣的工作,可是在这部剧当中讲述的底层派出所人员的故事,也让我们发现了并不是所有我们认为光荣的职业背后都是非常轻松的。

随遇而安05d14

在这部电视剧中,张若昀的演技颠覆了我以往的印象,我之前觉得他的演技是非常普通的,但是看完这部剧之后真的是太震惊我了。
小教艾E

王景春这名演员的演技颠覆了我以往的印象,因为他是一位实力派的老演员,特别适合演一些老警察,老领导的角色,我觉得他演得特别好,而且让整部电视剧提高了一个档次。
巨蟹阿斯顿21

在这部剧当中宁理的演技颠覆了我以往的印象,我之前一直没有关注过这个演员,但是从这部剧当中我发现这个演员的演技非常的精湛。