易烊千玺考上国家话剧院,身为演员的他有多优秀?

己分

身为演员的易烊千玺确实是非常优秀的。易烊千玺在同年龄段的明星里面发展算得上是很好的,纵观他个人的履历会发现从最开始的不起眼他一路向上走到了今日的巅峰,成为了万众羡慕的对象。可以说易烊千玺用自己的努力谱写了属于自己的辉煌史。

最开始成团出道的易烊千玺并不受关注,反而还遭到一些网友的吐槽和攻击。年幼时候的易烊千玺长相并不出众,特别是在队员的衬托之下,整个人的外貌更是没有特别的闪光点。要知道想要在娱乐圈中崭露头角,有着好看的颜值是至关重要的,所以小时候的易烊千玺因为还没有张开,颜值也没有显现出来,因此就总是会被大家边缘化。

不过易烊千玺本人很聪明,在发现自己处于落后状况时,便选择通过努力去拉近和其他人之间的距离。既然是做偶像,那么就在跳舞方面努力。跳了十几年舞的易烊千玺在舞蹈方面的功底确实是可圈可点的,从他参加街舞类的节目也可以看出他常年的练舞经历给了他在舞台上闪闪发光的机会,所以说做偶像时的易烊千玺凭借着自己的舞台出圈。

逐渐长大之后,易烊千玺的颜值也慢慢显现出来,不过此时的他却做出了放弃颜值的行动。在一众的偶像小生都在纠结要不要为了角色剃头画丑妆的时候,易烊千玺毅然决然的为自己的电影作品《少年的你》剃了寸头。这是他的首部大荧幕作品,为了这部作品易烊千玺下了很大的功夫,不仅在造型上面做了改变,在演技方面也是十分的努力,所以说这部作品在上映之后,他收获了一众的好评。而在此后他也是在不断拍摄着优秀的作品,不断的向前走着。

大事发生的221
我认为易烊千玺是非常优秀的,易烊千玺对于自我的要求是非常严格的,在平常生活当中,他也会锻炼自己,让自己变得更加优秀,遇到不会的问题时也会及时的请教前辈,这对于他今后的事业发展也叫起到积极的影响。
蓉淼森林

演员易烊千玺可谓是拿到了演员最想拿到的成就就是影帝,并且他现在的票房成绩已经很高了。
你好甜甜圈呀呀
其实他的演技是相当不错。而且也受到了很多导演的认可,比如李成儒和陈道明。
涂鸦呀呀yg

其实他的作品都是很有流量的,比如送我一朵小红花以及少年的你。这两部作品都是深入人心的。