应届毕业生去链家做销售有没有发展潜力?

小猫有车

你所说的发展潜力,在你心目中是几年一个升职空间,这个是并没有结论的。依据我掌握的一个事例,一个人用9年的时间从最基本市场销售,到重庆市某规划区大哥,都是链家地产的,他除开销售业绩一直很好和会沟通交流以外,也有不错的团队合作精神。一样,之前带我们看房的一个在链家地产工作中的,三十五了或是跑来跑去市场销售尽管销售业务看上去非常简单,并且并没有高科技技术成分,但事实上给你下一步发展趋势给你下一步有更强的念头,会让你打下不错的基本的。自然销售业务搞好了,

收益都是特别的非常好的,那么你在年轻的时候就可赚很多钱得话,你未来自己创业或是有其余的见解的情况下,就能够很容易的实现了。自然如果真的挑选销售业务,那样看上去并没有科技含量的简单销售业务,在这个过程之中你应当持续的提高自己的认知能力,不断的学习新的知识,一个新的核心理念,一个新的构思,而不是一味的进行了市场销售,拥有销售业绩,拥有一点收益就得意忘形,感觉自己不简单,

那般反而会害了你自身。据报道,北京链家房产经纪有限责任公司,在全国十大房产中介公司排名中遥遥领先。链家地产成立于2001年,以数据驱动的全顾客价值房地产综合服务平台,给予二手房、新房子、租房子、旅居生活房地产、海外地产等房屋交易服务项目,通过近20年的发展,链家地产现阶段已入驻北京市、上海市、广州市、深圳市、天津市、成都市、青岛市、重庆市、大连市等大城市和地域,

全国各地直营门店总数超8000家,集团旗下艺人经纪人近15数万人。伴随着链家房地产中介公司业务流程的综合发展,做为在链家地产的房产经纪人岗位含义的还会产生变化,是将来房产经纪行业发展的大势所趋。因此,在链家地产等房产中介发展趋势,应当拥有宽阔的发展前景。

在那夜里7
是有发展潜力的,链家是一个非常大的平台发展机会是非常大的,只要你的能力特别的强,肯定是可以做出一番成绩的。
问答老师子涵
有发展潜力,想想链家是不是你该去的公司。 您的良好沟通技巧是否有更好的选择? 有没有更好的公司,其沟通可能成为其核心竞争力。
百隆老师

有销售能力的可以去尝试一下,任何一个行业都是有价值可以去尝试的。