请问一般生产一吨玉米淀粉,生产成本要多少?(设备磨损、人工、能源消耗、原材料等等),谢谢

水德遮5
以玉米为原料,将玉米粒加工成玉米糁和玉米淀粉的成套工程设备就叫玉米淀粉加工设备。
设备成本,人工成本,场地成本三大项目,不同产能或者不同工艺的设备成本往往是不同的,因此不能一言而论;
玉米加工设备根据加工工艺分类
全干法生产玉米粉工艺、玉米提胚制粉工艺和玉米联产加工工艺。
  1、全干法生产玉米粉工艺是将玉米经过清理、着水湿润 段时间后,不去胚直接把整粒玉米破碎,进行逐道研磨和筛理,同时配备不同的筛绢,以生产出粗细度和精度不同的各种玉米粉或玉米糁。
  2、玉米提胚制粉工艺:玉米提胚制粉,即在玉米加工中同时生产玉米粉和玉米胚两种产品的加工工艺。
  3、玉米联产是指在玉米深加工设备加工过程中,同时提取玉米糁、玉米胚和多种玉米粉的玉米加工工艺。