三十岁,做二十来岁的事情

感情大使17

二十来岁,充满活力,阳光,积极向上的状态。但渴望的事却快点成熟起来,快点度过自己的二十来岁。

二十来岁最正常的状态却持续性混吃等死间歇性踌躇满志,到了三十岁,上有老,下有老就成了糟糕的年纪。

我想说,二十来岁的时候,真的不知道哪件事是对的哪件事是错的,但请尽力去做好每一件事,别在三十岁的时候才追悔莫及。

比尔·盖茨说,年轻人欠缺经验,但请不要忘记:年轻是你最大的本钱。

我们总以为时间很多,多到可以漫不经心、肆意挥霍。

高中刚毕业,没有考上大学,扬言要自己努力改变,攒够学费去读大学,却不知时间是最残酷的,它不会和你打招呼,就轻易的把你从少年带到了中年。

那时的自己,有目标却不知道去实践,更别提实现人生的价值。

大把大把的时光肆意挥霍掉,殊不知时光会优待那些分秒必争的人。

张云可说,如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将会是一场凄凉的悲剧。

三十岁的我,已经来不及在二十来岁努力,那就让我在三十来岁,分秒必争, 愿我接下来不负光阴,不负努力,在未来遇见更好的自己。

三十岁的我,学习写作,学习练字,学习所以曾经想学而没有去学的技能。

三十岁的我努力挣钱,希望经济独立,善待自己。

三十岁的努力,希望可以让我在四十岁的时候,忆起三十岁可以比现在亿起二十岁要感到高兴。

二十来岁的青春年华,人生最好的升值期,是最不应该虚度的光阴。

我已经度过我的二十来岁,希望你的二十岁来岁不要浪费。

我们总习惯说“谁的青春不迷茫”,大家的青春都是在迷茫中度过的,这很正常。

真相却是,“谁的青春不迷茫”只是偶尔的,而不是总在迷茫。

二十来岁就该惜时如命,抓住一切能抓住的时间充电,努力成为一个优秀的人,优秀的人不无聊。

二十来岁,请把时间掰成分、掰成秒来过,利用一切可以利用的时间充实自己,提高自己,遇见未知的自己。

二十来岁的年纪,不想亏待自己就要努力去挣钱,有了钱才能谈其他。

三十岁的你,不想穷的怕,就请在二十来岁就抓紧时间充电,努力学会挣钱当你经济自由了,哪里还用担心穷得可怕?