你知道哪些方言闹出过笑话

登峰1718
哈哈哈,方言笑话很可笑,听君一席笑话,让你天天笑!那么多方言当中,就属四川方言有意思!

记得有次西安的朋友过来旅游,晚上同住一个屋檐下,待到酒足饭饱了之后,在睡前泡起了大脚丫。

泡完脚丫需要用毛巾擦干,抬头一看,擦脚巾在朋友的椅背上,我说: 帮忙把“斧子”递给我。他惊了: 大半夜你要斧头做什么?我忍不住笑道: “斧子”就是毛巾,你想哪去了!哈哈哈

第二天,一早,迷迷糊糊的被洗手间哗哗的流水声吵醒,我不耐烦的叫了一声,朋友听到我的声音,露出脑袋喊道: 快点起来,吃个早餐准备出发啦!我眯着眼睛慢悠悠的坐起来,准备去做早餐,穿好衣服翻身下床,找不到我的拖鞋了,喊道: 找下我的“孩子”,把我的“孩子”给我。

朋友在洗手间喊道: 什么孩子,你的脑袋没什么问题吧,睡了一晚睡糊涂啦?我说: 快点把“孩子”给我,我要去做早餐!朋友又惊了,满脑子问号❓跑出来问我: 你的孩子,你都有孩子啦??!我笑道: 你穿的就是我的“孩子”,快给我!

看到朋友呆萌的表情,我噗的一声忍不住笑出了声,说道: 快把“孩子”给我,穿你自己的鞋子去!

又是一阵哄堂大笑……

方言好玩又有趣,大家有好玩的方言也分享一下,开心一下!