为什么刚谈恋爱就想反感对方,想和他分手?

看雪喵

刚谈恋爱就想反感对方,想和他分手的原因可能有以下几条:
1、原生家庭
如果个体在小的时候,没能得到父母无私的关爱,或是得到父母关爱的时间较少,那么个体就有可能会认为父母不爱自己,进而推论出没有人会爱自己。
这种思想长期存在,他们就会觉得自己不配被爱,甚至对爱产生排斥。
于是当真的有人来爱自己时,他们就会不由自主地涌现出一股抵触的情绪。
2、心理因素
有些人看待任何事物,都倾向于一种理想化的思维。
因此,他们在喜欢上一名异性的时候,就会幻想这个人哪哪都好。
可是现实中不可能会有完美无缺的人,于是他们在加深了对对方的了解之后,就会因为看到了对方的缺点而感觉自己的幻想破灭了,进而讨厌起了对方。
3、过往经历
如果一个人在过往的恋爱经历中,总是被人拒绝,那么他就会逐渐认为,自己不太可能在恋爱上成功了。
这就使得他们有一天真的获得他人回应的时候,第一反应不是欣喜而是茫然。
他们骤然失去了原有的动力和目标,无措感让他们变得开始不喜欢对方,甚至是厌恶对方。
s小鸡啄米粒s

1,女生太过任性
女生比较感性,尤其是谈恋爱的人,她们会完全沉迷于自己的感情。他们希望对方全心全意地爱自己,这种欲望有“占有”的味道,有时甚至变得霸道无理。

于是女生开始小题大做。他们开始为小事斤斤计较,甚至辱骂男朋友,说自己不爱自己,喜欢别的女人。有一两次还行,男生都以为你在撒娇。但如果你一直这样,男生会受不了的。女生以为男生可以无条件的爱自己,却不知道单方面的要求只会让你男朋友对你厌烦,他会觉得你是个不讲理的女人,最后选择和你分手。所以恋爱中的女生千万不要做太多,否则只能做自己该做的。那么女生在这种情况下应该怎么做呢?这个时候,女生一定要勇敢地承认自己的错误,不能随意对男朋友提出任何不合理的要求。这样,男生就不会觉得你是一个不讲理任性的女生。2,不信任对方
嫉妒是恋爱中非常常见的情况。有时候适当的嫉妒有利于两个人感情的发展,因为通过嫉妒,对方会知道你很在乎他。

然而,一些恋爱中的女孩变得多疑。当他们看到男朋友和其他男生聊天时,他们非常不情愿。当他们在男朋友的通讯录里看到一个男孩时,他们开始质疑他是否和其他女孩有暧昧关系。长此以往,你的男朋友会厌烦的。他觉得你一点都不信任他,根本没有给他留任何私人空间。然后他会和你分手,这是你自己造成的。
我在柒月懒w
有可能是他的某些行为让你觉得不适,让你觉得这个人不适合你,或者他只是和你谈着玩玩
一个平淡的人67

刚刚谈恋爱的时候就对对方非常的反感,而且也想和对方分手,可能是你们长时间的相处,以你对他的了解就可以看出你现在非常讨厌对方的吧。
虹的日常点滴
说明你不是真正喜欢对方