为什么不ban猛犸什么梗 为什么不ban猛犸什么意思

八卦达人17
1、“为什么不ban猛犸”是电竞圈的一个梗,其实就是字面意思。此“猛犸”非彼“猛犸”,这里的“猛犸”指的是游戏DOTA2中的英雄—马格纳斯,属于“版本答案”,是非ban必选的英雄,也是T5战队的绝活英雄之一。ban指的是DOTA2游戏中禁用该英雄。

2、2021年10月17日,DOTA2国际邀请赛决赛,LGD对战TS,在2:2比分前提下,bp(ban&pick;,即禁和选)环节,LGD依旧把TS绝活英雄猛犸放了出来,关键是此前LGD就多次在这个英雄上吃了苦头。

3、最后LGD错失冠军,粉丝们也相当愤怒又失望,认为LGD的bp出大问题,简直意难平,“为什么不ban猛犸”成了大家心中最大的疑惑。