别人说新年快乐怎么回复?

花花scq

别人说新年快乐,你也可以回复他新年快乐,或者是回复他一个有新年快乐的表情包都是很好的。主要是别人表达的是对你美好的祝愿,你也回一个祝愿就好了。
蓝眼泪的521

如果收到男朋友发过来的新年祝福,那么你可以回复亲爱的,新年快乐。然后可以撒娇,可以用颜文字,因为颜文字比较萌,配合图片也行,对男朋友可以撒娇卖萌任性些。可以提升两个人的新鲜度。
虾兵蟹将大
你也可以跟他说“新年快乐”呀,你也可以趁此机会跟他聊聊工作是否顺利,是否出现挫折什么的?过的开不开心?
东方清云

新年快乐是一个祝福语相当于问候你回复也可以直接回复他新年快乐