五菱宏光为什么加速嗡嗡嗡响

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
汽车一加油门就会出现嗡嗡异响的主要原因是:1、发动机处存在很严重的积碳现象;2、空气滤芯存在过滤不同通畅的现象;3、车辆加注的机油纯度不够;4、火花塞存在老化的现象;5、气缸存在故障。一旦车辆存在嗡嗡响的现象,车主就应该条警惕,及时的解决异响,以免带来更多的麻烦。
如果车辆在加油门的时候,发现嗡嗡异响声主要来源于发动机,此时引起异响的主要原因是:1、车辆刚刚起步,但机油没有对内部每个构件进行充分的润滑,从而导致异响的发出,等车辆运行一段时间之后,该声音会自动的消失;2、若车辆运行一段时间后异响仍然存在,则可能是发动机内部存在严重的磨损现象;3、发动机使用的时间过长并且没有进行清洗,从而导致发动机处的碳含量增多,此时建议车主及时的将其进行彻底的清洗。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
轮胎轴承的噪音会随车速变化,建议更换轴承。
也有可能是风噪,这款车隔音不是做的很好,行驶起来风的声音会传到驾驶室内
也有可能是胎噪的声音,检查轮胎是否有异物,做动平衡和四轮定位,如果轮胎瓢了要更换轮胎

也有可能是排气管的声音,建议检查你的车是否漏气,是否有排气管固定螺丝松动导致的异常噪音。

也有可能是变速箱的问题,可以去修理厂检查一下,更换变速箱油
油系统是汽车容易出问题的地方。进入燃烧室的机油不足,可能是喷油器堵塞、油管漏油、汽油泵功率降低或汽油滤清器堵塞造成的
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
加速嗡嗡响,这个嗡嗡响的响声啊,有很多原因。嗯,比如说轮胎如果硬的话,它加速也嗡嗡响。第二个就是轴承,如果坏的话也是嗡嗡响,第三个传动系统出现了问题,也会产生嗡嗡响的问题,这个就要具体问题,具体来看了。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 这种情况产生的异响的主要原因可能是载物过重、坡道过陡、发动机动力过小而达到了极限.谢谢