国内剧版《三体》预告来了,你如何评价这个预告?

精英大神x7

自从《三体》上映以来,科幻迷们就一直在谈论它。预告片的出现给我的感觉就是游戏感很强。《三体》第一部预告片时长1分钟,以CG动画为主,从内容上看基本是一个场景图,音乐也相当壮观。然而网友们还是觉得不满足:“为什么这么像游戏?”其实很简单。原著中有各种著名的场景和特效。毕竟故事片来了还是要看的。

我很期待。我真的希望中国会有一部科幻剧,所以题材真的太少了。我以为中国拍不出三体,看了预告就开始期待了。预告片信息量大,不仅超级还原了原著,还还原了很多地方的台词,几乎一字不差。原著中,东方出现了巨大的金字塔,3万吨油轮触礁,判决日期散落成40多块。场景是上帝还原的,制作比我想象的还要精致!!

在选角方面,小陆有叶的魅力,但陈瑾确实适合叶的晚年,所以叶是干净的。王淼和史强几乎与我的大脑图像一致。游族电影的另一位创始人是作家兼电影制作人孔二狗。前阵子他第一个承认想拍《三体》。结果消息出来后就被网友骂了。《三体》的原作者刘也在这一天发表了演讲。他首先承认《三体》很难拍,尤其是主题很难呈现。

刘认为:“电影还是要做主流,简单明了,有影响。”整个宇宙都会为你闪耀。没想到原来没想到的三体,让我又期待值满了。希望中国自己的科幻系列以三体为新时代!!《三体》的预告突然发布。我在短短三分钟内看了三遍。从生命是否偶然,到物理是否存在,再到世界是否属于三体,我仿佛看到了刘笔下的世界,却突然停住了。久闻刘的大名和他的代表作《三体》,还没来得及看。这几天,因为普遍担心电影版会失败,刘说,大家应该多鼓励:“我们现在看到美国科幻电影如火如荼,但是80年代初美国科幻电影兴起的时候,乔治·劳斯等人也很年轻。”

彩虹巧克力糖豆

我觉得这个预告还是非常精彩的,我希望最后呈现出来的效果也是这个样子,毕竟这个题材的作品要想拍出来也是非常不容易的。
天明爱吃瓜

国内剧版《三体》的预告很有震撼力,虽然他可能做不到像电影版那么出色,但我想这部影视剧应该也会很不错。
寄情以言

太酷了!这个预告非常符合我对三体这本书的幻想,而且于和伟的演技真的非常精彩。
盒业急质炊kvLy
觉得这个预告还是出色的祝愿后呈现进的成果也是这个模样,毕竟这个题材的作品要想拍出来也是不容易的