《这个杀手不太冷静》和《这个杀手不太冷》有什么关系吗?

天明爱吃瓜

       《这个杀手不太冷静》和《这个杀手不太冷》之间并没有什么关系,两部电影的剧情和角色设定没有任何相似之处,而且这两部影片之间没有任何关联之处,只是两部影片的名字有一字之差。

  • 影片介绍

       《这个杀手不太冷静》这部影片是2022年邢文雄执导的电影,邢文雄导演还曾经执导过《夏洛特烦恼》和《西虹市首富》,所以从这两部影片的风格,就可以大概看出这部影片的风格走向,相信一定会很精彩。

  • 剧情介绍

       《这个杀手不太冷静》这部影片主要讲述的是一个跑龙套的小演员魏成功 与当红女星米兰相遇,后来获得了的米兰的“赏识”,得到了一个出演男一号神秘杀手的机会,但是这个机会危机四伏,自他接下这个邀约,生命便多次与死神擦肩而过,但是魏成功自己却毫无所觉,甚至凭借自己的演技和粗神经,多次化险为夷,但随着这个角色越演越深入,他慢慢察觉不对劲,最终发现了事情的真相。这部影片是一档有些悬疑色彩的喜剧影片,在各种搞笑桥段中,存在着生与死之间的对决,我觉得这部影片应该会很好看。

  • 演员阵容

       《这个杀手不太冷静》也是开心麻花电影,而男女主是由开心麻花当家演员担任,女主米兰是由马丽饰演的,马丽之前出演了不少优秀的影片,比如说《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》等,马丽的喜剧天赋很高,演技也很好,她的实力很不错,在这部影片中应该也会有很好的表现;而男主魏成功是由魏翔担任的,魏翔是一位非常优秀的喜剧演员,这应该是他第一次出演男主角,他之前也有很多优秀的作品,他曾经在电影《西虹市首富》中饰演了足球队教练一角,也曾在《欢喜密探》中饰演过反差萌官茅罡,我想很多人对他的印象很深刻,毕竟他塑造的很多角色都很经典。除了男女主之外,配角阵容也很不错,有陈明昊、周大勇和黄才伦的加入。

目微6123
他们两个没有任何关系,他们一部是动作片,一部是搞笑片,但是名字非常相近,会引起部分人不必要的误会。
创作者kmic68F4YE

这两部电影其实没有任何的关系,这个杀手不太冷是一部国外的电影,而这个杀手不太冷静,是沈腾马丽演的一部电影。
飒爽又润泽的纯真1910
是没有任何关系的,两部作品只有一字之差,但是演绎的内容是不一样的,两部作品并没有任何联系,只是拍摄的方法不一样。