有哪些看似聪明,实则很傻的行为?

虎牙玉儿5J
我们在生活中能够看到很多人喜欢耍小聪明,而且觉得自己的小聪明能够让自己在生活中占到便宜。实际上这种人真的很傻,只是他们自己并不知道,也算是人生的一种悲剧
活诺软歌b

我认为那些在家庭装修里投资几十万到几百万的人看起来聪明,其实这个行为很傻。因为家庭装修越是豪华甲醛污染的就越严重,等到甲醛污染基本上消除了又要再装修,这样家里人就一直生活在空气污染的环境里,时间长了就容易生出各种各样的疾病还不知道。
小助首领的品牌知识店

没有印象,没有印象,没感觉,这什么叫这看起来傻?就是也许时间长了,岁数大了,就会看年轻的时候就会很傻
百度网友d5eeb07

没有自己的底线。去帮别人一些跟自己无关的忙,自己认为是在做好事,别人可认为你是多余的,坏了他的事儿。
爱摄影的小夜

很多人会认为自己很聪明,然后做了一些很傻的行为,他也被别人不知道,其实别人都知道,只是不说而已。