visa信用卡可以在国内使用吗

visa信用卡可以在国内使用吗... visa信用卡可以在国内使用吗 展开
股城网客服

VISA卡是可以在国内刷卡的。但是需要有标识才可以用,VISA信用卡可以在境内外任何有Visa标识处使用。

您可以登录工行网上银行或到柜台申请VISA验证服务,并预留支付验证信息。如果该网站也支持VISA验证,您在支付的时候就需要提供您预留的验证信息,如该网站不支持VISA验证。

你在支付的时候就只需提供卡号,有效期,您的拼音姓名(和您办卡时填写的一致)工行VISA卡的人民币帐户和美元帐户是分开的。您可以直接在网站上支付。透支后您可以在工行申请购汇还款。

扩展资料:

找到刷VISA通道的POS机,Starbucks和四星以上酒店一般都有, 外国连锁超市可能有(如Testco, AEON),一般在便利店是找不到这类pos机的。虽说你刷的是外币卡,但是仍以当地货币计价,也就是说你使用单标VISA卡消费,刷的仍然是人民币。

在国内刷VISA信用卡,VISA组织会在收到人民币支付请求后,会先将人民币转换为美元计入持卡人的美元账户,此后需要以人民币购买美元进行还款。

参考资料来源:百度百科-/VISA

小财有理
财经观察员

小财有理

多数情况下,visa信用卡不能在国内使用。如果是银联visa双标卡的话,是可以在国内使用的。如果国内商家开通了visa结算,那么则是可以在该商家使用visa信用卡的。如果商家没有开通visa结算,则用户是不能使用visa信用卡进行结算的。

拓展资料:

VISA信用卡是发卡银行与VISA国际组织联合发行的信用卡。这种信用卡可以在全球范围内的VISA特约商户进行消费。信用卡卡面上具有VISA国际的标志。

VISA是一个国际发卡组织,VISA国际由位于美国加利福尼亚州三藩市的Visa国际组织(VisaInternational Service Association)负责经营和管理。VISA国际组织是一个由全球2万1千多家金融机构会员所组成的非股份、非盈利性国际银行卡组织。

在国际上,Bank Americard在称为Visa之前也有其他一些名称,BankAmericard的「蓝-白-金」图形也在这些卡上使用。VISA International世界上最大的信用卡和旅行支票组织之一。

Visa International本身并不直接发卡,VISA品牌的信用卡是由参加Visa International的会员(主要是银行)发行的。在亚太区,Visa国际组织有超过700个会员金融机构发行各种Visa支付工具,包括信用卡、借记卡、公司卡、商务卡及采购卡。这些产品都能让您在消费时倍感安全、便利和可靠。

Visa信用卡分别于1993年和1996年在北京和上海成立代表处。Visa在国内拥有包括银联在内的17家中资会员金融机构和5家外资会员银行。

VISA信用卡是国际信用卡的一种,其支付中间商为国际VISA组织(如同国内的银联)。因为奥运会唯一支付提供商为VISA机构,所以只能通过VISA信用卡支付门票款和奥运场馆购物。

国际信用卡有两种国际支付组织,一种是VISA,另一种是MASTER。而通过银联支付就是用人民币结算,通过VISA或MASTER支付就用美元结算,所以也称双币种卡。所以办国际信用卡的时候,申请单上会让你选择办的VISA卡还是MASTER卡。

鉴定您手中的信用卡是否属于VISA信用卡的方法十分简单:看看你的信用卡卡面上是否有VISA国际的标志,有VISA标志就是VISA信用卡。
当然可以,不过只能通过在线支付外币方式使用额度