十个高难度脑筋急转弯有哪些?

小张爱聊教育

十个高难度脑筋急转弯如下:

1、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?【答案:你自己】。

2、什么东西天气越热,它爬的越高?【答案:漫度计】。

3、什么东西在倒立之后会增加一半?【答案:数目字】。

4、为什么人们要到市场上去?【答案:因为市场不能来】。

5、为什么青蛙可以跳得比树高?【答案:树不会跳】。

6、纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?【答案:级上写着,不要念出此文】。

7、一架空调器从楼掉下来会变成啥器?【答案:凶器】。

8、为什么现代人越来越言而无信?【答案:打电话当然比写信方便】。

9、蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,是甚么?【答案:仍是猴子】。

10、谁的脑子记住的东西最多?【答案:电脑】。