2026世界杯在哪里?

幻想家爱休闲

2026年在美国、加拿大、墨西哥这三个国家联合举办。

不得不说2026世界杯也被称作为美加墨世界杯,并且这也是世界杯历史上首次由三个国家联合举办,并且在之前的36支队伍上又扩大到了48支队伍,不得不说在比赛之中也是要80场比赛,这也是3个国家联合举办的强度,总体来说在未来的两届世界杯都会出现不同的赛制情况。

注意:

在2026美加墨世界杯之中,三个国家在举办城市方面一共出资23座城市,而美国将出资17座城市作为举办比赛的场地,加拿大和墨西哥将各自出3座城市,不过就承办城市而言,国际足坛也是考虑不同的考察程度,在未来的2021年之中,国际足联也是将确定最终的举办城市。

AIRIOT