《骑马与砍杀风云》三国神器位置在哪?

baby爱娱乐

蓬莱岛位于辽东郡沓式西南方向,皇陵迷宫位于辽西郡肥如的南面,四方客栈位于乐平郡和常山郡真定的中间。北平附近的徐无山,有一个叫浦沅的NPC负责打造装备,需要两万钱和一块陨铁可以打造一件神器。

三国神器的信息

这个游戏具有一个庞大而真实的装备系统,拥有历史上的绝大部分具有代表性的武器和盔甲,且通过游戏中的设置,每种武器都能展现出不同的特征,还有锁子甲、鳞甲、布甲、皮甲、锻甲等种类繁多、性能各异的盔甲所有角色都拥有装备栏。

武器分为单手、双手、长兵器、弓箭、十字弓、投掷武器6个分类,加上盾牌一共七种,护具分为头盔、铠甲、靴子和手套四个大类。游戏中除了消耗品之外所有装备都有词缀,词缀本身会对物品的基础属性进行微调。

其中正面词缀包括平衡的、坚固的、优秀的之类,会对物品的某些属性有所加强,而负面词缀如破损的、生锈的、陈旧的这类词缀物品一般,会有对应属性降低的设置,一些拥有正面词缀的装备在频繁的战斗中会有一定概率丢失,之后还会一定概率获得负面词缀 。