单词分类有哪些啊?

社无小事

单词的分类有:

1、名词:是人和事物的名称,如pen(钢笔),English(英语),life(生活)。

2、动词:表示动作和状态,如write(写),walk(行走),think(想)。

3、冠词:说明名词所指的'人或物的词,如a,an(一个),the(这,那)。

4、连词:是连接词、短语、从句和句子的词,如and(和),because(因为),if(假如)。

5、感叹词:表示感情,如。oh(噢),aha(啊哈),hush(嘘)。

6、介词:表示名词(或代词)与句子里其它词的关系,如from(从),in(在…内),between(在…之间)。

7、副词:是修饰动词、形容词和副词的词,如quickly(快),often(经常),very(很)。

8、形容词:用来修饰名词,如great(伟大的),honest(诚实的),difficult(困难的)。