《名侦探柯南》一共有多少集啊?

来自文峰和婉的桃花

《名侦探柯南》一共更新了1095集暂未完结。电视动画片《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的同名漫画作品,由TMSEntertainment负责动画制作,1996年1月8日在读卖电视台首播。日本漫画《名侦探柯南》及其衍生作品中的男主角。真实身份是高中生侦探工藤新一,人称平成年代的福尔摩斯,日本警察的救世主。

《名侦探柯南》剧情说明

工藤新一是全国著名的高中生侦探,在一次追查黑衣人犯罪团伙时不幸被团伙成员发现,被击晕后喂了神奇的药水,工藤新一变回了小孩。新一的女友毛利兰来到了阿笠博士的家寻找男友的下落,被小兰撞见的新一情急之下编造了自己名叫江户川柯南,随后柯南寄居在了小兰家。小兰的父亲毛利小五郎是一名私家侦探,新一可以和他一起办案一起追查黑夜人的下落,他究竟能找回身份吗。