希望老师的帮助,不知怎么对老师说?

帐号已注销

1、希望得到帮助,却难以启齿,说明你所需并不是很迫切。2、学会逼自己,把自己放在最危险甚至是时刻就要灭亡的境地,那时候你求助的勇气将是最大的。3、一般的老师都是很好说话的,有什么需要帮助的只要力所能及,他们都会帮你的。建议你大胆的说出来,这样也能表现出你的诚意,让人乐意帮助你。
希望得到老师的指点的句子:1、首先感谢老师您对我们孩子的悉心教导,从孩子点滴的进步中,我感到您在孩子的身上下了很大的功夫,衷心的感谢您,最后希望老师更加严格的要求孩子,让孩子的学习成绩更上一层楼。2、老师您不仅教给了孩子知识,还教给孩子做人的道理,帮孩子养成良好的习惯,是家长心目中的好老师。
作为家长,可以对老师说,首先感谢老师对我们孩子的悉心教导,从孩子的点滴进步中,我看到了您在孩子身上下了很大的功夫,所以非常感谢老师的辛勤劳动和对孩子的耐心教育,我也知道我家孩子是有一些缺点的,所以您多费心了,也希望,老师多和我们联系,以便我们能够更好的配合你们的工作,也希望以后老师能多帮助和指导孩子,我们做家长的在此先谢谢老师
自由的飞飞鱼
情感倾听者

你可以等老师在休息的时候和老师说一下你的想法,或者是希望老师能够好好的去帮助你。