对于自己的初恋,时间久了还会想念她吗?

射剑冬年1N

小编本人觉得不管在什么时候可能都会想念自己的初恋,在大部分人的心目当中,初恋就是自己最重要的一个人,所以说也是会把初恋放在自己的心上。往后找对象的话,也是很有可能会按照自己初恋的标准来找对象,并且在与新的对象相处的过程当中,也很有可能会想起初恋,这是大部分人心目当中的一个想法。

初恋是在我们情窦初开的时候开始的一段恋爱,这个时候的恋爱往往是非常纯真,也是非常幸福的。其中没有很多的利益纠纷,或者是没有世俗的困扰。一般人在经历了社会的一些影响之后,就会特别的想念自己的初恋,也想念当初的美好。初恋固然是美好的,但是小编也是要告诉大家,当你失去了之后,就永远的失去了,而且在这个时候,初恋也很有可能会找一个真正喜欢的人,找一个真正适合度过终身的人。

有一些人在得到了之后,就不会选择珍惜,而在失去了之后,又会非常的怀念这样的人,是非常令人讨厌的。就比如说有一些人在谈恋爱的过程当中不去珍惜自己的对象,而在分手了之后,又会一直怀念,并且还会通过死缠烂打的方式追回自己的前任。在相处的过程当中,都不会选择珍惜,更何况是自己在分手了之后呢?

小编希望每一个人都能够知道恋爱,这是一件很正常的事情,而初恋也应该是我们心目当中最初的美好。但我们日后不能够用初恋的影子来找对象,不然的话,以后谈的对象也是非常悲惨的,我们应该要把自己的心腾空了之后再去接受下一个人。我们在谈恋爱的过程当中,也应该要全心全意的对待自己的下一任女朋友或者男朋友,小编觉得这样才是对感情的尊重。

生活电咨小助手

不会的,初恋的记忆一般都是比较模糊的,再加上两个人相处的时间也不是很长,当时比较懵懂,时间长了之后就会忘掉。
阿斯达岁的说8

时间久了还是会想念的,因为毕竟是初恋,相对来说比较刻骨铭心,大家往往会对第一个特别的印象深刻。
生活达人徐胖妞

即便时间过去很久,也依然会特别想念,对于自己是影响非常大的,绝对不会忘的。