克隆模式碰到五个诺手,选择什么英雄可以克制对方?

波什嘚哔嘚

俄洛伊、薇恩、大发明家、巨魔。这些英雄都是可以克制诺克萨斯之手的英雄。

LOL的克隆模式给玩家带来无限快乐的同时,也让玩家饱受摧残。因为有些英雄非常的无脑暴力,如果英雄被对方克制的话,简直没有玩下去的欲望。而诺克萨斯之手作为非ban必选的存在,要怎么克制他呢?下面我们一起了解一下吧。

一、俄洛伊。俄洛伊的团战和恢复能力都是非常强的,一旦开启R技能过界信仰,可以说是非常的恐怖,而诺手作为近战英雄只能避其锋芒,一旦进入俄洛伊的大招范围。只能眼睁睁地看着俄洛伊打出高额的伤害还快速的恢复自身血量。

二、薇恩。虽然薇恩的前期能力比较弱,但是在克隆模式中,被动技能是可以共享的。如果在对线时,被薇恩打出三环的真实伤害,诺手是吃不消的。而且在后期游戏中,薇恩可以选择肉装,她在做出羊刀和破败之后开始出肉,诺手只能被消耗。

三、大发明家。大发明家是一个比较特殊的存在,在克隆模式中几乎没有可以打过他的英雄。如果你的目标是拿下游戏,那么可以选择大发明家,直接五个人抱团中推,配合小兵要不了五分钟就可以上高地。只要无脑放炮台就完事了。这时对面还没有几件像样的装备,打也打不过,清兵也没用。只能眼睁睁地看着你们拿下胜利。

四、巨魔之王。巨魔之王的W技能可以叠加。在后期团战中,五个人站在一起放W,那个攻速很快,可以轻松站撸诺克萨斯之手,再加上R技能,诺克萨斯之手打出血怒都未必锤得过巨魔。

除此之外,卡尔玛,戏命师,虚空之眼,卡莎等等,只要不被诺克萨斯之手贴身,通过走位都可以轻松地拿下胜利。

大超说教育

选择永恩、艾克、卢锡安、潘森、巨魔等英雄可以克制对方。
智鹏飞xR

见过最多的就是石头人,皇子。我曾用ap卡莎,ad娜美(诺手很难靠近),而且一般诺手的大招都留成斩杀用,五个剑魔也是可以的。
撒的谎22

可以选择卡莎,这个英雄的操作比较简单,伤害也很高。