男人一辈子只会深爱一个女人吗

小柒nvmr

如果要一个绝对的答案是没有的,也许有好些人举出各种例子,证明一个男人爱一个女人一辈子,我也只能说那是诱惑不够,因为世界上只有一个唐僧。我们都是凡人,对于各种诱惑,抵抗力几乎是为零。

男人这个物种,是可以把爱和情分开的,他可以外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。你说这是爱吗?这不是爱,爱是一种最长情的告白,但百分之九十的男人是做不到的,哪怕他上一段的恋情是生离死别,刻骨铭心,但是他为了不寂寞和生理需要,往往在最短的时间又进入到下一段恋情。

还记得那个为了孩子,直面死亡,录了18个生日祝福的张丽君吗?那个为了孩子,为了爱人后半生不孤单!用爱用行动感动了千万人的张丽君吗!到最后感动的是她自己!有人会说,你总不能让人家一辈子,孤独终老吧!但是我想两三年的时间,是怎样就忘掉,那个用生命爱你的人,投入下一段恋情,看到你身边的孩子,心里不会痛吗?妈妈录的每一个视频,往后的岁月里,你将如何面对?

惠芷蓝6u

男人一辈子只会深爱一个女人吗?我的回答是,大多数的男人都不会一辈子只深爱一个女人的。而更多的男人是都不会是爱女人。大多数的男人能够一辈子只深爱一个人的话,那么只可能是他自己。男人是否会深爱一个女人,这个应该是具体例子具体说明,因为男人是一个群体,不是某一个个人,有的男人也许会深爱一个女人一辈子,但有的男人甚至都不会爱女人。所以这种问题是没有肯定的答案的,也没有否定的答案,因为毕竟每个人是不同的每个人的感情经历,每段感情的经历都是不同的。有没有一个男人一辈子只深爱一个女人的,我觉得世界这么大,肯定会有这种事情发生的。但这种感情真的是很难的。大多数的人的感情,即使两个人能过一辈子,但慢慢的深爱也会变得平淡下来,由原本的激情慢慢变得平淡如水,一般的感情都是如此,生活就是这样,两个人的感情在生活在一起之后,经历一些生活上的琐事。柴米油盐酱醋茶,生活中一些争吵矛盾,慢慢的也会把这种感情。磨得平淡,大概是两个人的感情走过一辈子,最后可能是亲情在维持。也有可能是习惯。大多数男女过一辈子,最后两个人的感情是很深的,但最后是不是爱情就不得而知了。而大多数的婚姻里面,很多男人其实都会有身体出轨或者是精神出轨的情况发生的。这种例子甚至是比男人只爱一个女人的例子,要多不胜数。很多人是没有办法一辈子只爱一个人的,因为随着时间的推移,慢慢的就会没有激情,也会被更年轻更鲜活,更有新鲜感的人而吸引。那么如果对对方有新鲜感,而对方对这个人也是有好感的,很可能就会移情别恋。要不然也不会有7年之痒这个词儿的,一段感情经历了7年左右的时间,可能会觉得乏味呢。慢慢的两个人也就分道扬镳了,就不会只深爱一个人的就说深爱,爱一个人一辈子都很难,何况是深爱一辈子。
百度网友ddd2445
男人是不一样的,有的男人会一辈子只深爱一个女人,但有的男人做不到,因为生活中的诱惑太多了,唯有真心爱一个女人,又因自身修养品行到了一个高度,才会忠于爱情,他的爱一生不变。
laicaiqun
可能一个男人一生只有一个喜欢的女人,很难只爱一个正楷!一个男生真正爱一辈子的女生只有一个,有句话男人一辈子只会爱一个女人,因为男人心里不是只有一个女人,所以真爱只有一个,因为一个男生只深爱一个女生,想找个人安慰自己空虚的心灵。当女人抱怨男人的花花公子时,男人的一生有女人,尤其是一个人的忠诚。
男人一生深爱的女人有三个,所以只会爱这一个女人。男人迷恋爱情,想找个人安慰自己空虚的心灵。男人一生都爱着另一个女人,不管是男人还是女人。
一个男人一辈子只爱一个女人有点不现实,但是有一天发现,一辈子不可能只爱一个人。
酒杉006

男人一辈子只会深爱一个女人,这话你是从哪听到的,这样骗人的话你也信啊。我是不会信的