哪些国产动画给你的童年留下深刻的回忆?

北固山后石壁

10、灵笼

灵笼是很多网友都非常喜欢的动漫,动漫的画风看久了会觉得有点致郁,讲述了人类的未来遭遇了巨大的浩劫,环境开始突变,怪物丛生,一场孕育而久的光荣战斗开始。

9、画江湖之不良人4

今天更新的画江湖之不良人4主要讲述了李星云等人跟小妖女一起去了苗疆,跟毒王展开了斗智斗勇,本以为第三季不良人已经完结了,没想到还出了四,第四季制作还是比较精良的,推荐观看哈。

8、星辰变

星辰变是在今年也更新了,但是个人感觉剧情比较紧凑,厉害的人一个接一个的出现,不断的刷新厉害等级的三观,但今年更新的还是非常精彩的哈,主角和小黑以及侯费也都进阶到了新的实力。

7、武庚纪

武庚纪至今还在不断更新中,前一段时间武庚和冥族大将们正式杀向了天界,并且逆天而行带头向天发起了挑战,子羽也展现了惊人的实力,最后神族的幕后策划者神眼露出真面目,将一切都重新改写。

6、魔道祖师

魔道祖师完结篇也于今年彻底更新完毕,不过说句实话,动漫比电视剧好多了,之前看了电视剧整个人都不好了,幸好动漫没让人失望,永远的魏无羡。

5、斗罗大陆

斗罗大陆怎么说呢!一直更新着,前面还是不错的,怎么越到后面越拉胯!海神九考阶段,怎么突然就变成了卡牌了,真的差一点晕倒,特效再差也不能这样玩吧。

4、斗破苍穹

斗破苍穹现在的名声说实话比斗罗大陆好几个档次,斗罗的差评越来越多,回过头看斗破,喜欢的人却越来越多,斗破还是很经典的。

3、西行纪

西行纪是近年来崛起的国漫代表,内容基本上就是西游记经典,但是却不太一样,情节更加的有趣和丰富,很符合现代人的观感。

2、完美世界

完美世界终于出动漫了,这部经典画风神奇,将山海经的经典还原了不少,想象力也很丰富,一出来就很火爆,动漫的话就是主角的塑造欠丰富,不能总是简单的吃吃吃。

1、一人之下

一人之下在小编的心里绝对是国漫的巅峰之作,今年新的一季又开始更新了,这次主要讲的是公司里临时工的各种事。

鲸醉深海

当然是斗龙战士了。它现在一共出了六部。

第一部《斗龙战士》、第二部《斗龙战士2星龙圣域》由东莞儿童文学作家王虹虹根据其原创童话科幻小说改编编剧,由广州市百逸动漫制作有限公司制作的共120集大型动画连续剧,剧长时间共2392分钟。
《斗龙战士3龙印之战》是《斗龙战士》的第三季。
《斗龙战士4双龙核》又称《斗龙战士之双龙核》,是斗龙战士的第四季。
《斗龙战士5》剧情续写第四部,是《斗龙战士4双龙核》的下部。
《斗龙战士外传》是《斗龙战士3龙印之战》的外传。斗龙战士官网发布的剧情剧。该作品结合斗龙战士三季的所有人物,是斗龙战士首部合家欢动漫。
《斗龙战士之星印罗盘》是《斗龙战士》的大电影。该电影保留了第三部的人物。
《斗龙战士6》讲述了洛小熠、欧阳零、路子涛、玫等人怀抱着各自的愿望来到了俢爵岛,参加了龙骑战轮大赛。

古韵安然

有很多动画片至今记忆深刻,我想那应该是童年的美好记忆,已经无法磨灭了吧!

《没头脑和不高兴》、《雪孩子》、《三个和尚》等等一类的。

这些动画片都是很古老的,那时候电视不是液晶的,动画片也不是现在这种人物形象生动的。

那时候的动画片虽然没有多少色彩,甚至也没有现在这样技术完美,人物形象逼真,我们却看得津津有味。

还记得看《雪孩子》的时候我都哭了,甚至还写了一篇作文。

当雪人为了救孩子而牺牲自己的时候,我就是不能自已,控制不住的流泪。

当没头脑和不高兴都体验了一把,知道应该改正自己的错误的时候我也在反思。

那时候的动画片好像或多或少都带点教育的意义,虽然技术不够先进,画面不够精美,却依然能够打动人心。

后来的动画片是随着弟弟看的。《哪咤传奇》、《神厨小福贵》、《神兵小将》等。

这些动画片也很棒,画面精美又有教育的意义。可以引导小朋友思考问题,了解中华民族的传说。我那时候虽然大了却依旧很喜欢看。

后来,就是《喜洋洋与灰太狼》、《熊出没》。

我觉得每个年代的人都有每个年代的记忆,动画在进步,我们也在进步。将来,这些都会是我们的美好回忆。

阿炜聆听心声

《神厨小福贵》、《葫芦兄弟》和《小鲤鱼历险记》给我留下的回忆挺深刻的,到现在过去了十几年也依然记得故事中的主角人物。

其实小时候看过的国产动画片有很多很多,例如《黑猫警长》、《蓝猫淘气3000问》、《哪吒传奇》、《虹猫蓝猫七侠转》、《西游记》、《神厨小福贵》、《葫芦兄弟》、《小鲤鱼历险记》等等,其中让我影响最深刻的就是后面这三部动画片了。

《神厨小福贵》

这部动画片留给我的印象是最为深刻的,因为里面的结局有些悲惨,小福贵和小李子是我记忆中最清楚的两个人物,小福贵并没有什么远大的理想,而且为人也很乐观有胆量,因为爷爷被诬陷在饭菜里面投du而抓走了,自己一个人闯皇宫,一心想当上第一大厨拿到金厨具把爷爷救出来,对于名利这些是不看重的。

在这个过程中他也认识了很多善良的人,小蜜蜂、小飞碟、老太医等,可这些人都死了,爷爷也没有救出来,而他很信任的小李子在背后不知道陷害了他多少回,可他只认为是自己没有做好,并没有怀疑到小李子的头上,当时看着真的很生气,怎么会有小李子这么无耻的人!而每次镜头转到反派K大人身上的时候,我都特别害怕他又要对付小福贵了!

小李子也是一个可怜的人,轻信了K大人说的话,以为只要按照他说的去做,就可以见到自己的父母了,可惜到最后也不过是自己的一个妄想罢了,虽然结局他很后悔自己伤害了小福贵,可结局已经造成了,无法挽回……

结局就是小福贵最后疯了,那个曾经那个乐观开朗的人,最后被生活给逼疯了,所有爱他的人都离他而去了,这样的打击实在是太大了,反观K大人却得到了自己想要的一切,多么讽刺……
楼满西月

1.最爱看大人版的《熊出没》,即使是长大了还是喜欢看。现在都出了儿童版的《熊出没》乐,也是蛮可爱的,家里的小孩子更是喜欢得不得了。

2.还有最原始那个版本的《猪猪侠》最好看蜡,里面的片头曲最洗脑了——“小英雄大肚腩”,有谁不爱“猪猪侠”呢。

3.还有《大头儿子小头爸爸》,父子和一家人温馨生活的日常……,大头儿子的调皮,小头爸爸的可爱……。