曾因《非诚勿扰》走红又因而毁了的著名主持人乐嘉现状如何?

影视达人17
乐嘉曾经是江苏卫视大型婚恋交友节目《非诚勿扰》心理点评专家,也是因为参加《非诚勿扰》让很多观众认识了一个性情比较独特的“光头”。

不知道是节目效果的需要还是乐嘉本身就是一个心直口快的人,他在《非诚勿扰》中的点评由起初的温和谦逊,到后来的尖锐苛刻,有不少时候在点评时把到场参加节目的男女嘉宾说的很尴尬。正所谓成也萧何,败也萧何,乐嘉这样的点评和性格得到一部分观众的认可,同时也有一部分观众认为他的点评有些过激,不给别人留面子。

最终,乐嘉离了《非诚勿扰》,不过当时的他还是有着不小的受众的,尤其是他开发的性格色彩学,通过颜色来分析人的性格,还是非常受追捧的。但是,乐嘉没有学会收敛自己的性格,而是更加的过激,导致了在进行《超级演说家》决赛录制醉酒后失控,频繁爆粗口,导致金星等嘉宾愤然离场,录制一度中止。

在那之后,乐嘉便很少在公众面前的出现,前不久,是乐嘉的生日,按理说作为曾经著名的主持人总会有圈里的人送上祝福吧,但事实却是只有很少的人送上了祝福。

现在的乐嘉把更多的时间留给了自己的家人,对于他来说也许远离之前的生活才是最好的选择,不过在培养孩子的问题上,乐嘉的做法也是让很多人无法理解,特殊的培养方式让不少人大跌眼镜,但乐嘉却不以为然,也许他希望用这样的方式培养出一个与众不同的孩子。希望乐嘉能够找到自己想要的生活。(LR)

应该是好色惹的祸

老话说的好面由心生,此人双目如炬,额窄鼻细,观相由心,必无大气,早晚心焦而病,

他总把自己放在主角里。什么抢主持人的话,和批评的语言都不考虑别人。所以结果就这结果。

我们人有时候犯错真的不知道,就像蛇