gta5什么车好用

当代教育科技知识库

1、骷髅马,这款车是很多新手玩家的第一选择,因为刚开始玩这款游戏,没有什么特别好的保障,只能用这个车来防身,而且这个车对付大多数的NPC都绰绰有余,但是这辆车的缺点是防弹不防炸。

2、T20,这是一款特别经典的跑车,在之前的版本也存在,这款车的性能也是顶尖的存在。在这么多次的版本更新中,依旧无法掩盖他的光芒,一直是玩家喜欢的车。而且他在城市中的速度是顶尖的。

3、叛乱分子货车版,这款车可以乘坐9个人,而且车顶还有一挺机关枪,它还能防弹防炸,速度也不慢,它可以说是玩家必备的一辆车。