得不到,是因为不属于你,放不下,是因为不甘心

爱情调味剂17
人的一生从出生开始就是死亡,如果不能同年同月同日同时死去,那么结局不是生离,就是死别,所以在一起的时光就是结局

这世界上没有完美,如果一个总是想做到不负如来不负卿,那才是最大的残忍。因为一颗心不定,既负了如来,也负了卿,最终还会负了自己

就像一个人始终对着的只是另外一个人,他何从去考验他的忠贞?就如书里所写苦等小龙女十六年的杨过,也是经历了许多美好的女子,才发现了一生所爱,值得等待的是谁。对感情的忠诚自然不是要和谁比较,而是一份经历了红尘万种之后,心的沉淀。就如红尘炼心,没有经历,哪来锤炼?

美好的事物总是会让人动心,但是所爱就是所爱不需要束缚,也能让你明白,你对美好事物的心动,只是单纯的心动发乎情,止乎礼,坦荡荡,就好像看到电视剧,喜欢电视剧的人物,但深爱的依旧是她。携手一生的,依旧是她。感情从来也是不需要强迫你去怎么样完美的。

是不是很多时候,根本就不是忘记一个人,也根本不是不爱一个人?而是时间把感情封存了?原因就简单的只是一句话,你再也拿不起,碰不到它了而已,不封存又能如何?你不能心痛的过每一秒,你如果是一个人,你会下意识的自我保护