中国银行双休日营业吗

财经布谷

营业。一般情况下,中行的网点营业时间为当日9:00-17:00,对公业务在非工作日停办。由于各地区网点营业时间略有不同,为避免影响您办理业务,请您关注“中国银行微银行”微信公众号,选择下方菜单中“微服务-周边网点
与ATM-排队取号或周边ATM”功能,查询网点信息并拨打网点电话详询营业时间。据了解,中国银行上班时间表安排如此:上午8:30到下午17:00,中午会关闭部分窗口;周六周日是从上午9:00到下午18:00,不提供对公业务办理。
收费依据:
1、《商业银行服务价格管理办法》(中国银行业监督管理委员会、国家发展和改革委员会2014年第1号令)
2、《关于印发商业银行服务政府指导价政府定价目录的通知》(发改价格[2014]268号)、《关于取消和暂停商业银行部分基础金融服务收费的通知 》(发改价格规〔2017〕1250号)、《关于降低小微企业和个体工商户支付手续费的通知》(银发〔2021〕169号)
价格分类说明:第二章为政府指导价政府定价,第三章至第五章均为市场调节价。
投诉电话:95566、4006695566(信用卡)
书面投诉:www.bankofchina.com, www.boc.cn( 门户网站页脚“联系我们”->“立即进入在线客服”)
编码规则:
本价目表中的编码是由九位数字码组成的一组特征组合码,从左至右依次为:第一位为政府指导价、政府定价与市场调节价区分码,"1"代表政府指导价和政府定价、"2"代表市场调节价;第二位为适用客户对象区分码,"1"代表个人客户、"2"代表公司及金融机构客户、"3"代表综合客户;第三至第四位为服务项目大类区分码,"00"代表政府指导价、政府定价,"01"至"13"分别代表市场调节价中不同服务项目大类(各表序号);第五至第六位为同一服务项目大类下具体业务类别序号;第七至第九位为各服务项目大类中服务项目逐项顺序号。