王者中有哪些上单容易上手?

医红宝i

目前来说是马超

要是你觉得你的手法不是很好或者不想练其他英雄你可以试试弱化哪吒,好上手也好用缺点就是线上没续航前期有点伤,但是装备成型后你能搞得对面后排脑子大,

还有就是八戒了,边路基本就是爸爸,玩的时候你可以把马克ban了,如果对面打野前期弱势你可以带惩戒跟你家打野商量好他去反那面野区你去那面,人多就跑没人就反,计算好对面buff刷新时间你能把对面打野搞得戒网瘾,也可以更好的控龙,只赚不亏推荐玩一下。

剩下就是一些吕布、狂铁、暗信、孙策、凯、边惩曜、芈月、老夫子、项羽、(边惩盘古也行就是没有打野盘古好)

大致推荐的上单就这些最后祝你排位十连胜早日荣耀。
贸扬E4
凯:凯作为峡谷伤害最高的战士之一,刚出来就有一个响亮的称号,“凯皇”他的伤害方面自然是不用说,半肉的凯伤害就足以秒杀鲁班一类的射手。更别说全输出的凯了。

典韦:典韦跟凯一样,都是一样然人忌惮的存在,后期半肉的典韦简直就是无解的存在,被动叠加满的话,相当于一把破军。一技能解控,强化普攻,二技能回血,攻速减速敌人,三技能真伤减速,必要时还可以当位移。

吕布,吕布在战士中,也算是一个比较特别的,真伤算是峡谷最强的英雄,而且他的真伤还能暴击,这就good了,后期打肉就跟打脆皮一样,

狂铁,狂铁是一名适合打输出的上单,前中期基础伤害非常高,对线十分的强,非常适合打前期,而且狂铁的二技能相当于他的第二条命,配合兵线根本打不死

宫本武藏,宫本作为峡谷削弱次数最多的男人,但依旧挡不了无敌剑圣上分的步伐,宫本一技能可谓是所有法师和射手的克星,用得好的情况下,可以无视所有射手普攻和技能,加上大招的锁定,能轻而易举的带走一个脆皮。
迷失20150228

元歌。

首先,元歌这英雄可以变成其他英雄,这样就可以玩到各种买不起的皮肤了(划掉)这样就可以成功迷惑敌人,增加你的胜率。

元歌还可以走各种路。无论上单,中单,下单和打野都可以。

技能释放也特简单。二三技能放钢丝儿,伤害贼高,一技能可以变出傀儡(每次会变成对面英雄),傀儡打人时本体还有攻击,这不就等于两个人了吗!气势上也变厉害了。大招闪现还免控,距离也远,关键时可以保命。
谷驰A良好市民

我觉得现在版本强势的上单而且容易上手的有芈月和司空震,这个没有什么操作难度,而且上单算是很强的英雄了,芈月单挑几乎没天敌,司空震打团收割无敌,这两个根据自己的喜好来练习吧!
百度网友fe04fb2
吕布,半肉流无需太多操作打真伤
凯,操作简单爆发高
钟无艳,又肉又控,锤子伤害恐怖