历史十大评分最高的美剧

趣娱生活

有《权力的游戏》、《无耻之徒》、《老友记》、《我的天才女友》、《绝命毒师》、《西部世界》、《破产姐妹》、《摩登家庭》、《生活大爆炸》、《毒枭》。《无耻之徒》共十一季,第一季于2011年1月9日在国外开播,截止到2021年4月11日第十一季完成。

本剧是依据法国同名的连续剧改写的美版连续剧,叙述了热热闹闹的家中平常生活掺杂着感情、探险、诈骗、温馨等有血有泪的小故事。唐纳德下落不明并在多伦多市发生,他试着以醒悟的方法取得成功,并尝试改动查验结果以存留他的残废证实。

菲奥娜爱上了一个英俊潇洒的足球运动员,他拥有美丽的车辆,深厚的家产和一个大秘密。尹恩接纳了自个的择偶标准,这减价普觉得十分气愤。黛比在一个小孩的生日派对上走得太远了。娜斯塔发生相关宝宝利亚姆的公示。