现在有什么好看的电视剧呀?

匿名用户

《谁是凶手》
《谁是凶手》是由赵丽颖、肖央、董子健领衔主演的悬疑刑侦罪案网剧,将在12月5日在爱奇艺迷雾剧场播出。这也是赵丽颖的第一部悬疑剧,赵丽颖自从《有翡》之后就没有电视剧上映了,终于等来她的一部电视剧定档了!接下来还有一部《幸福到万家》也很期待。
《谈什么恋爱啊》
《谈什么恋爱啊》是一部由尤靖茹、赵让主演的爱情微短剧,讲述的是练习生和女经纪人之间的浪漫爱情故事,定于2021年12月6日在腾讯视频独家播出。
《谈什么恋爱啊》讲述了在林暖暖梦想成为金牌经纪人,当爱情失利之后,她干脆专注努力,将“谈恋爱”这一选项放置人生计划之外。是一部经纪人与明星谈恋爱的故事,这类电视剧已经播出过不少了,不知道这两位能不能给我们带来不一样的故事呢。
《也平凡》
《也平凡》是由郑恺、张国立、林峯领衔主演的动作犯罪悬疑剧,将于12月6日在东方卫视首播,并在百视TV同步播出。该剧讲述了父子三人,弟弟是jc、哥哥和父亲是重af,后来,弟弟把父亲送进jy,又去海外z捕哥哥,最后发现哥哥不仅是重案犯还h势力的幕后老板。该剧最大看点是有点像国产版《007》的剧情故事。
乌是云
阅片达人

《爱 很 美 味》是由陈正道、许肇任执导,李纯、张含韵、王菊领衔主演,刘冬沁、周澄奥、任彬、张帆、杨博潇等主演的都市爱情料愈剧 。
该剧讲述了三位在大都市打拼的闺蜜,随着经历一系列家庭、职场、生活的变化后,自信成长的故事。
该剧于2021年11月26日在腾 讯 视 频全 网独播。
枝唱0iF
所谓好看的电视剧也不知道你喜欢什么样题材的,如果是刑侦经侦方面的,可以去看一看。人民名义第2部,这是可以看一看的,很好的一部电视剧。
永恒的泪的天空
风起洛阳,雪中悍刀行,谁是凶手,都是比较优秀的电视剧
炫疯奇
好看的电视剧太多了,之前播放的你是我的荣耀,现在热播的电视剧,也平凡,谁是杀手,女心理师等