请英语高手帮忙翻译以下最终用户协议,谢绝机器翻译。一定要专业 20

•在他方接受本协议的条款和条件的前提下,将本软件及许可协议转手给另一方使用,如若发生转手,原文档及其伴随文档的所有拷贝必须一并转让对方,或将未转交的拷贝全部销... • 在他方接受本协议的条款和条件的前提下,将本软件及许可协议转手给另一方使用,如若发生转手,原文档及其伴随文档的所有拷贝必须一并转让对方,或将未转交的拷贝全部销毁;
• 只在以下之一前提下,将本软件用于多用户环境或网络软件。本软件明文许可用于多用户环境或网络软件上;或者,使用本软件的每一节点及终端都已购买使用许可。
您保证不:
• 对本软件再次转让许可;
• 对本软件进行逆向工程、反汇编或解体拆卸;
• 拷贝或转交本软件的全部或部分,但本协议中明文规定的除外;
• 您将本软件或拷贝的全部或局部转手给另一使用方之时,您的许可权即自行终止。
本软件的版权和所有权:
本软件及其所有拷贝的名称,与光盘上或本软件中注明的公司同在。本软件及文档享有版权,并受
国家版权法及国际协约条款的保护。您不可以从本软件中去掉其版权声明;并保证为本软件的拷贝(
本部或部分)复制版权声明。您同意制止以任何形式非法拷贝本软件及文档。

售后担保:
• 本担保,在正常使用的情况下,自售出之日起九十天内,其软件载体无材料或工艺缺陷。经验证
确有缺陷时,本公司的全部责任就是退换其软件载体; 退换的载体享受原担保期剩余时间,或三十天的担保;取其长者优先。
• 因事故、滥用或错误应用导致的载体缺陷,售后担保无效。
概不负责:
除上述之外,本软件不享受任何其他形式的售后担保。
责任有限:
上述担保,无论是明指的或是暗喻的,为担保的全部内容,包括对特殊应用目的的商品性和适应性担保。
无论遵循本协议与否,就使用本软件而产生的:利润损失、可用性消失、商业中断,或任何形式的间接、特别、意外或必然的破坏,或任何其他方的索赔,本公司及其代理、销售人概不负责;即使我公司事先被告知此类事情有可能发生,也无济无事。
许可终止:
您若违反本协议的任一条款与条件,本公司可能随时会终止许可。终止许可之时,您必须立即销毁本软
件及文档的所有拷贝,或归还给本公司。
适用法律:《知识产权保护条例》、《版权、著作权法》、《专利法》等等。
至此,您肯定已经详细阅读并已理解本协议,并同意严格遵守各条款和条件。
younggirlss
有英文翻译吗?有的话 发我一份啊 不胜感激啊