
45×49用简便方法计算?
25个回答
展开全部
我们先将49转化为(50-1)
45×49=45×(50-1)
=2250-45
=2205
45×49=45×(50-1)
=2250-45
=2205
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
45×49
=45×(50-1)
=45×50-45
=2250-45
=2205
=45×(50-1)
=45×50-45
=2250-45
=2205
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
45x49
=45×(50-1)
=225-45
=180
=45×(50-1)
=225-45
=180
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
45x50-45=2250-45=2205
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
45×49
=45×50-45
=2250-45
=2205
=45×50-45
=2250-45
=2205
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询